ESPUMA DE LIMÓN
Ingredientes:
50 gramos de Maizena
225 gramos de azúcar
3 limones
3 huevos
¼ litro de agua
¼ litro de nata (opcional)
Una pizca de canela según gusto
Preparación:
Se rallan los limones. Una vez rallados, se exprimen hasta obtener aproximadamente la mitad de ¼ litro de zumo (más de medio vaso)
Se baten los huevos con el azúcar y se añade la Maizena y la canela.
Se echa la ralladura en el zumo de limón y se incorpora la mezcla anterior.
Se pone a hervir ¼ de litro de agua y cuando esté hervida se va echando la mezcla poco a poco, a chorritos, sin dejar de batir.
Una vez bien mezclado todo se pone a cocer sin dejar de mover durante cinco minutos. Se deja enfriar y se coloca en el frigorífico. Si se quiere, puede añadirse la mitad del cuarto de nata a la mezcla, reservando el resto para adornar.
Se sirve muy fría.

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